Тара

Feb. 7th, 2005 02:18 pm
gaika: (Гайка мечтательный)
[personal profile] gaika
Каждый раз, когда ей было тяжело и грустно, она вспоминала Тару, свою Тару. Мысленно она проделывала путь домой, к ней: покупала билет, тряслась несколько часов в автобусе по полупустым дорогам и последней выходила где-то в лесу - в своей Таре. Обычно после такого воображаемого путешествия она думала, что однажды обязательно вернется в Тару, и даже не просто "однажды", а вот именно теперь точно найдет время и уедет – ненадолго, хотя бы на день. Но времени все не находилось и возвращение становилось только утешительной мечтой без надежды на воплощение.
До тех пор пока в один из дней она не пришла на автостанцию, купила билет и через несколько часов душной дороги вышла из автобуса.
Вместо ее любимой Тары здесь висела большая вывеска "Санаторий "Тара", стояла пара сувенирных лотков, придорожный ресторанчик и небольшой магазин. Тут и там сновали туристы. И даже в лесу были проложены пешеходные дорожки и расставлены скамейки.
Последний автобус обратно уходил через 15 минут.
В следующий раз, когда ей было тяжело и грустно, она порылась в шкафу и в кармашке старенького сарафана нашла монетку в 50 пара и почти счастливый билетик - обратный билет из Тары...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gaika: (Default)
Gaika

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios