gaika: (Гайка грустный)
[personal profile] gaika
Этот навязчивый сон последнее время снится мне все чаще.
Я где-то в гостях. Небольшая комната в коммунальной квартире. Окно в зеленый двор. Я давно здесь в гостях и мне надо домой. Я знаю.
Здесь неплохо, только очень шумно: постоянно кто-то приходит, уходит, разговоры, песни, музыка...у меня кружится голова от этой круговерти лиц. Я устала, я прошу не шуметь, но меня никто не слышит. Я никого не знаю, здесь так мало знакомых лиц. Хотя вон там кажется сидит мама.... Да нет, это не мама, конечно же, не мама - мама уже умерла.
Надо срочно идти домой. Только тело какое-то неповоротливое. Но это ничего - я прийду домой и все пройдет.
Только бы найти свои туфли... где же мои туфли... может в коридоре? Нет, это все не мои туфли. Вот и сосед говорит, что не мои.
Странно, а что это за ключ у меня в кармане? Может он от этой двери? Или от этой? Или...
Да в конце концов, это не важно - мне надо найти туфли и идти домой, а то будет поздно... Да вот же они, туфли. Теперь главное не забыть тапочки и можно идти.
Кто-то звонит в дверь? Я открою - я все равно ухожу. Вы сами хотите? Ну хорошо, открывайте, это к вам. Ко мне? Кто? Мама? Хотя нет...это же не может быть мама... Какая-то женщина. Вы кто? Я вас не помню, извините. К тому же, мне надо идти домой, до свидания. Нет-нет, я не хочу сюда. Да-да, спасибо, здесь мило, но мне надо домой. Ну что вы, нет, конечно, это не мой дом. Извините, я пойду. До свидания.

Я каждый раз вязну в этом доме и никак не могу уйти. И никак не могу проснуться. А мне надо проснуться. Я знаю, как только я доберусь домой, я проснусь.
Надо только добраться домой.

- Здравствуйте, примите вызов: пожилая женщина, 91 год, недееспособная, в невменяемом состоянии... как выражается? Бредит, ломится во все двери, пытается выбраться на улицу. Говорит, что ей надо идти домой. Только сегодня уже два раза уходила. Без пальто. Находили и возвращали. Все лицо разбито. Нет, живет одна. Нет, я просто сосед по коммуналке. Не к вам? А куда? Ну а что нам делать??? Хорошо, переключите меня на психиатора...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gaika: (Default)
Gaika

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios